登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7812032 的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】 五一期间去钓鱼【黑马随笔】  

2010-05-04 13:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       (华三火注 :引用自黑马的博客《五一期间去钓鱼》)

黑马五一期间去钓鱼【黑马随笔】

 五一期间去钓鱼【黑马随笔】 - 黑马 -  黑马的博客

昨天下午三点多,在家休息了一会,又上了一会网,感觉心里有点闷,就邀着朋友去了四十里外的大养鱼塘钓鱼,在温暖的阳光下、刮着西南风,吹的鱼塘边的垂柳随风飘荡、柳棉纷飞,小白杨的树叶呼啦啦迎风作响,好似鼓掌欢迎我们的到来。看着鱼塘边已长出了嫩麦穗、一望无际绿油油的麦苗、青草鲜花、芦苇散发出的阵阵清香、望着诺大的、深深的鱼塘水面上那清凌凌的水面,被迎风漾起的波纹、水面上快乐游泳着的小鱼儿,真的很陶醉。要不是因为天气还冷,真想跳下去痛快的和鱼儿进行游泳比赛。

钓鱼开始,下了二个海竿、一个手竿,海竿其中一个下面食地钩、一个下蚯蚓串钩。手竿一个钩挂面食、一个钩挂蚯蚓,另外还下了个大地笼,里面放了鸡内脏和馒头。满心欢喜的等鱼上钩,原以为能钓很多的鱼和虾,玩了一下午,连个鱼影都没有钓到。不过临收竿时,老天开眼,大地笼逮了一条只有人的小手指头大的小鱼和小鱼同样大的一个小虾,哎,总算没当空军,太好笑了。我的朋友当成宝贝一样把它们养了起来。也不错,也算五一小假日的一次小游玩吧,总体上讲,玩了一下午还是不错的,主要是放松了心情。

回来已是晚上七点多了,我们找了个小酒馆,要了几个爱吃的小菜,喝着爱喝的小酒,啦着心里话,在不知不觉中时间到了九点了,才意犹未尽的散了场。一夜休息很好。看来,还是要经常进行户外活动、加强锻炼啊!

 五一期间去钓鱼【黑马随笔】 - 黑马 -  黑马的博客       

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018