登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7812032 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】[晚风]永远的牵挂  

2013-08-17 06:24:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晚风《[晚风]永远的牵挂》
                                                  

                          [晚风]永远的牵挂 - 晚风 -

 听着这首曹磊的《车站》,心中不禁思绪万千。我们都是人生匆匆的过客,行进当中,要经历无数次的相聚、分离。哪一次才是真正的拥有呢?纵然是痛苦也好、开心也好、甜蜜也好、辛酸也好,都会随着岁月的流逝,慢慢的变淡、变淡...... 

 

 在这个世上,有许许多多的事情,就像一盘盘未了的棋,是无法预料结局的。譬如人生,譬如命运,譬如情感......

 

 在人生的岁月长河里,有过追求、有过渴望,有过奋进、有过奉献、有过坎坷、有过失落,它伴随了我们的一生,无论是阳光灿烂,还是风雨交加,都写满我们人生的历程,融入了我们深深的情感。

 

 漫漫的人生旅途,我们常常背负着太多的无奈和忧伤,承载了过多岁月的沉重,一路走来,结果总是强差人意,一次次的期盼,总换来一场场梦幻的破灭。何时才有收获的喜悦?何处才有成功的欢快?曾经的相伴相依,到头来总是无言的结局,深深的落寞。 追悔,遗憾,如影随形,时时伴随我们,前行的路总是艰难,情感依然陷入迷茫。但不安也好,担忧也罢,总如落花流水、无法挽回,何必太在意我们的过往,焦虑将要离去的方向?就好好把握今天手中幸福的点滴,珍惜我们每一次的拥有,留下彼此同路时的依恋和感动,风雨同舟、携手与共。

 

 即使某天,我们走到人生的歧路、黯然无奈的分手,以后的悠悠岁月里,惟望你好好珍重,经风不折,遇霜不败。只求你能平安,只求你过得比我好,这便是我心底里给你——最美的祝愿!

 

 曾经的期盼,曾经的快乐,曾经的忧伤,曾经的向往,曾经心与心的灵犀,曾经情与情的缠绵——一切的一切,都已不重要。让它变成碎片,散落在四季的变换里。

 只是那一份牵挂,从来都不曾走远。在某个失落的黄昏、某个伤心的梦里......        

                  

                                                   [晚风]永远的牵挂 - 晚风 -    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018