登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7812032 的博客

 
 
 

日志

 
 

〖转载〗两名“上帝粒子”预言者分享2013诺贝尔物理学奖  

2013-10-08 19:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两名“上帝粒子”预言者分享2013诺贝尔物理学奖

2013年10月08日 18:50
来源:新京报

分享到:

两位获奖者

2012年7月4日,英国科学家彼得·希格斯在欧洲核子研究中心出席发布寻找“上帝粒子”最新进展的研讨会。

2012年7月4日,英国科学家彼得·希格斯在欧洲核子研究中心出席发布寻找“上帝粒子”最新进展的研讨会。

弗朗索瓦·恩格勒

当地时间2012年7月4日,瑞士Meyrin,欧洲核子研究中心科学家举行新闻发布会,称发现了一种新的亚原子粒子,这可能是难以捉摸的希格斯玻色子(又称上帝粒子)

@新京报【快讯】诺贝尔奖官网最新消息,比利时理论物理学家弗朗索瓦·恩格勒、英国理论物理学家彼得·希格斯因成功预测希格斯玻色子(又称“上帝粒子”)而获得2013年诺贝尔物理学奖。 〖转载〗两名“上帝粒子”预言者 - 华三火 - 7812032 的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018