登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7812032 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】银河系中央超大黑洞可能是个虫洞  

2014-05-31 06:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学家最近提出了一个设想,认为银河系中央的超大质量黑洞可能是一个虫洞,如果有更高级的文明存在,那么它们就会利用这个虫洞进行星际旅行,甚至是回到过去。


科学探索 来源:腾讯科学

 
银河系中央超大黑洞可能是个虫洞
 

  在银河系中央存在恐怖的超大质量黑洞,这是一种质量庞大的天体,至少可达到数百万倍太阳质量,但科学家最近提出了一个设想,认为银河系中央的超大质量黑洞可能是一个虫洞,如果有更高级的文明存在,那么它们就会利用这个虫洞进行星际旅行,甚至是回到过去。银河系中央的黑洞被命名为人马座A*,其在吞噬物质的过程中释放出强大的射电波,质量接近太阳质量的4百万倍左右,目前我们对这个黑洞的了解并不多,但它确实是存在的。

  科学家